Para você preparar seu chá ou infusão, não se esqueça de seguir o Modo de Preparo que está presente em cada embalagem.

Mas caso você não esteja com a embalagem em mãos, vamos compartilhar o Modo de Preparo de cada chá e infusão da Mistea.

 

INFUSÃO JARDIM SECRETO

Medida: 1 colher medidora ou de chá (correspondente a 2g do chá ou infusão) para cada 200ml de aguá

Temperatura da água: 100ºC (quando a água começar a ter bolhas grandes em constante movimento)

Tempo de infusão: 6 minutos

 

INFUSÃO TRADIÇÕES EDIÇÃO ESPECIAL DE PÁSCOA

Medida: 1 colher medidora ou de chá (correspondente a 2g do chá ou infusão) para cada 200ml de aguá

Temperatura da água: 100ºC (quando a água começar a ter bolhas grandes em constante movimento)

Tempo de infusão: 8 minutos

 

CHÁ VERDE RECORDAÇÕES

Medida: 1 colher medidora ou de chá (correspondente a 2g do chá ou infusão) para cada 200ml de aguá

Temperatura da água: 100ºC (quando as bolhas são grandes e se movimentam na superfície)

Tempo de infusão: 6 minutos

 

CHÁ PRETO EARL GREY TROPICAL

Medida: 1 colher medidora ou de chá (correspondente a 2g do chá ou infusão) para cada 200ml de aguá

Temperatura da água: 90ºC (quando o vapor é intenso e há um número maior de bolhas na superfície)

Tempo de infusão: 2 minutos

 

CHÁ PRETO PÔR DO SOL

Medida: 1 colher medidora ou de chá (correspondente a 2g do chá ou infusão) para cada 200ml de aguá

Temperatura da água: 80ºC (quando as bolhas no fundo da chaleira ficam maiores, e começam a subir pela lateral)

Tempo de infusão: 4 minutos