Para você preparar seu chá ou infusão, não se esqueça de seguir o Modo de Preparo que está presente em cada embalagem.
Mas caso você não esteja com a embalagem em mãos, vamos compartilhar o Modo de Preparo de cada chá e infusão da Mistea.
INFUSÃO JARDIM SECRETO
Medida: 1 colher medidora ou de chá (correspondente a 2g do chá ou infusão) para cada 200ml de aguá
Temperatura da água: 100ºC (quando a água começar a ter bolhas grandes em constante movimento)
Tempo de infusão: 6 minutos
INFUSÃO TRADIÇÕES EDIÇÃO ESPECIAL DE PÁSCOA
Medida: 1 colher medidora ou de chá (correspondente a 2g do chá ou infusão) para cada 200ml de aguá
Temperatura da água: 100ºC (quando a água começar a ter bolhas grandes em constante movimento)
Tempo de infusão: 8 minutos
CHÁ VERDE RECORDAÇÕES
Medida: 1 colher medidora ou de chá (correspondente a 2g do chá ou infusão) para cada 200ml de aguá
Temperatura da água: 100ºC (quando as bolhas são grandes e se movimentam na superfície)
Tempo de infusão: 6 minutos
CHÁ PRETO EARL GREY TROPICAL
Medida: 1 colher medidora ou de chá (correspondente a 2g do chá ou infusão) para cada 200ml de aguá
Temperatura da água: 90ºC (quando o vapor é intenso e há um número maior de bolhas na superfície)
Tempo de infusão: 2 minutos
CHÁ PRETO PÔR DO SOL
Medida: 1 colher medidora ou de chá (correspondente a 2g do chá ou infusão) para cada 200ml de aguá
Temperatura da água: 80ºC (quando as bolhas no fundo da chaleira ficam maiores, e começam a subir pela lateral)
Tempo de infusão: 4 minutos